С Днем рождения!!!

Елена Фокина2
Внучка –
Девочка наша юная…
Внучка –
Радость дедов и бабушек…
В целом мире
Нет краше лапушек,
В целом мире
Ты самая умная!

Вероничка,
Дай Бог
Тебе радости,
Вероничка,
Дай Бог тебе счастия,
Чтоб не ведала
Гроз и ненастия,
Чтоб жила,
Как и мы – до старости…

Дай же Небо
тебе, Внучка милая,
На все годы
Мужа любящего,
Чтоб дарил
Тебе Чувства пьянящее,
От которого
Ты станешь сильною.

Красота твоя
Кружит головы
Среди летней
Могучей зелени…
Заневестилась.
Все по времени…
Ведь когда-то
И мы были молоды…

Знай, любовь наша –
Чувство могучее…
Твое детство
Забыть не просто нам…
Минут годы –
Ты станешь взрослою…
Вспоминай о нас
Милая внученька