Утро на Золотом пляже

Вячеслав Барсуков
Вновь наблюдаю рассвет,
Гаснут поблекшие звёзды,
Только Венера в ответ
Будит минувшие грёзы.
Вечное море шумит,
Тянет меня, как магнит,
Многие годы я с ним,
Видится венчика нимб.
Август, как русская печь.
Море опять заштормило.
Всё что когда-то манило
Сбросил с натруженных плеч.
Крым покидаю без слёз:
Еду в родной край берёз!

12 августа 2022 Золотой пляж-Васильевка.