Осень, опять в сердце осень Блюз 1994, 2022

Влад Норманн
Осень, опять в сердце осень,
ветер крыло распростёр,
бросит мне под ноги бросит
жёлтой листвы он ковёр
и запылает костёр,
очень грущу я, очень,
снова судьба моя очи
вперила в душу в упор,
ветром весь мир этот всклочен,
с грустью веду разговор,
чем же я так озабочен? -
осень, опять в сердце осень,
хочет душа на простор,
просит о чуде простор,
зря я судьбиной вел спор,
камень она в сердце бросит...