Случай из реальной жизни

Александр Игринский
Из воды вышла дева нагая
И спросила: - Который час?
- Половина шестого, родная!
А она мне: - Обидно за вас.

Ухмыльнулась, и в воду вернулась,
Не спеша, чтоб запретным блеснуть.
И вода даже не шелохнулась,
Лишь слегка засверкала, как ртуть.

Вот же юное дерзкое племя,
Нагишом, без стыда, ё-моё!
Я то, дурень, имел в виду время,
Видно время уже не моё...