Эрми. В ресницах твоих

Юлия Велизарова
                Посвящается моему родному 8-му чуду

В ресницах твоих заплутал лучик солнца,
глаза отражают бескрайнее небо
и воробьи к чумазой ладошке
на крошки слетелись пшеничного хлеба.

В руках целый мир, а в глазах только радость,
не знаешь ещё ты не лжи и ненастья.
Смотрю на тебя и мне тоже досталась
частичка того, что считаешь за счастье.