Последний одуванчик

Дина Дин
Последний одуванчик... -
Он и не подозревает о том,
Что лето уже закончилось,
Растет себе, как ни в чем ни бывало,
в то время, как дни,
оставшиеся до конца так быстро
догорающего лета,
уже неотвратимо сочтены!...