Мы совсем стали не те

Поли Богданова
Мы совсем стали не те
Перестали гулять до утра
Затерялись в безликой толпе
Эх, вернуться бы в те времена

Перестали играть на гитаре,
Ходить на концерты,
Кричать любимую группу!
Завязали с внезапным безумством 
С головою погрязли в домашнюю скуку

Перестали влезать в передряги,
Целоваться у всех на глазах
Пролетели года без оглядки
Появилась бисень в волосах

Перестали светиться от счастья
Просто так, без причины, без повода
На лице появилась серьезность
А в сердцах безлюдье от холода