К поднятию флага на торжественную линейку

Анна Долгая
В каждом городе, и школе,
Всем ветрам наперекор,
Реет гордо, на просторе,
Наш российский триколор!
Поднимаем знамя гордо,
Пусть порхает выше гор,
Гимна первые аккорды,
Запевай наш дружный хор!