Благодарность за песнь любви

Павел Столяров
1. Укрыла двор наш ночь,
    И звёзды загорелись,
    Работа и дела,
    Остались позади.
    Из бани вышел я,
    Хочу лечь поскорее,
    И слушать песнь любви,
    От мамочки в ночи. 
2. А песнь та хороша,
    В ней вся любовь и нежность,
    Слова для песнь сей,
    Скажу вам не нужны,
    В ней дух ликует мой,
    В ней океан безбрежный,   
    Заботы и любви и волны теплоты.
3. Не знаю, как сказать,
    Как выразить словами,
    Что я благодарю за эту песнь тебя,
    Хоть я уже большой, и это понимаю,
    Но как же я люблю,
    Песнь нежности в ночи.
                21-22.8.2022г.