Черта

Владимир Михопаркин
Кровавый глаз встает над миром,
Испепеляя все вокруг.
Когда- то был моим кумиром,
А нынче точно мне не друг.

Горят леса, поля и степи,
Болит душа за урожай,
Страдают взрослые и дети,
Страдает наш веселый край.

Пришла пора быть переменам,
Наверно, жизнь пошла не так.
Мы не были народом верным,
Под нами ставится черта!
2022