Мой крик застрял как будто в горле кость...

Юрий Журавков
Мой крик застрял как будто в горле кость,
И я тому не нахожу причины,
И молча душу рвёт немая злость,
Стремясь избавиться от этой чертовщины.

Застрявшей рифме в горле не легко,
Она не в силах вырваться наружу,
Клокочет сердце где-то глубоко,
Изгнать пытаясь ледяную стужу.

Вся жизнь слилась в один единый миг,
И до себя никак не докричаться,
Как в горле кость застрял истошный крик,
И не хватает сил ему прорваться.

29.09.2020