В высшем пилотаже!

Галина Ивановна Жукова
О чём писать? Кто б подсказал?
Сама не представляю.
Хоть есть ещё потенциал,
Об этом точно знаю.

О лете я уже писала
И довольно много.
К тому же осень показала -
Она уж у порога.

Так что возьму я выходной,
А может отпуск даже,
Чтоб обрести на стих настрой -
"В высшем пилотаже"!
  24.08.2022