Праздничный День!

Геннадий Лобанов
       Другу.

Я решил тебя поздравить
С Днём рожденья, по утру.
Лучик солнечный отправить
Для веселья на  пиру.

Что бы ты смотрела ясно
И смогла его принять -
Свет в окошке это классно,
Нет опасности сгорать.

Попадая в звуки сердца,
Запоёт  строка внутри
Радостным, ритмичным скерцо.
Дирижируй - раз, два, три.

И теперь твоё Сиянье,
Можно запросто раздать,
Слов и музыки слиянье,
Как конфетку предлагать.

Праздник катится волной
В необычное Рожденье.
Пусть сегодня все с тобой
Веселятся без стесненья.

30.04.2022