***

Наталья Бир
В платье белое оделась,
Зимний сказочный наряд,
Я сегодня королева,
В белоснежных блёстках дня.

В платье жёлтое оделась,
Слышу осени шаги,
Золотая, как принцесса,
В жёлтых искрах тишины.

В платье пёстрое оделась,
Лето жаркое, цветы,
Словно фея с детских сказок,
Исполняются мечты.

В платье нежности оделась,
Вся в сиреневых тонах,
У весны свои секреты,
И любви открытый взгляд.

Убегают наши годы
Не вернуть и не поймать.
Но красивые наряды,
Будем часто примерять.