Каюсь

Панасенко Ольга Николаевна
Я каюсь что не завела детей,
Когда была я молода, красива,
А всё искала принца на коне,
А он меня объехал мимо.

Я каюсь что пошла кривым путём,
И получилось не так прямо и строптиво,
Но цель одна и все мы к ней придём,
А главное чтоб на пути мне сил хватило.

Я каюсь что сегодня пью вино,
Но Боже по другому не бывает,
А потому что мне не всё равно
И потому что боль не утихает.

Я каюсь, что могла тебя задеть,
Не ожидала, что исчезнешь не прощаясь,
Но слава Богу я смогла терпеть,
На месть и злобу злых не отзываясь.

И даже если каится совсем
Сейчас не нужно, ведь ошибок мало,
Я изменяюсь к лучшему теперь,
Ведь совершенной всё же я не стала.





P.S. Хотелось бы чтобы эти стихи зазвучали в качестве романса. Но я не композитор, поэтому если кто то захочет их положить на музыку - я буду рада.