Что бог, что дьявол. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Что бог, что дьявол» (Николай Чечёткин)

О, Николай, Николай!
Если б было так!

Но, увы! Бог — Творец
и дьявол есть!

Добро и зло
сопровождают человека!

Творец наш Добр, Любвеобилен!
А дьявол — зол, коварен, хищник!

Откуда Бог — не знаем мы!
Про дьявола — известно нам!

Он был прекрасный херувим
и Бога восхвалял за добрые дела!

Творенье он Великого Творца
и против Бога он восстал!

Была великая война,
и вот на Землю он ниспал!

И человека обольстил,
от Бога отвратил!

Но на Кресте Сын Божий пострадал,
за человека Жизнь Отдал!

И снова Рай для нас открыл!
Там, в Вечности, с Творцом и будет Жизнь!

А здесь — экзамен и борьба!
Н с Богом человек зло победит!

Творец любит лично Вас, Николай,
и хранит в Своих Святых Руках!

Любовь Богданова 4   02.08.2022 07:07   •   Заявить о нарушении

Спасибо за столь эмоциональный отклик.

Николай Чечёткин   02.08.2022 07:37   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Николай, за высокую оценку
и теплые слова!

Здоровья, мира, радости, любви
и творческих успехов Вам!

А Богу — Слава и Хвала!

Любовь Богданова 4   02.08.2022 14:34   Заявить о нарушении


Что бог, что дьявол

Николай Чечёткин

Что бог, что дьявол - лишь условность....
Химер психологических с сознаньем, или с подсознаньем,
но всё же бесконечная ИГРА....

© Copyright: Николай Чечёткин, 2022
Свидетельство о публикации №122072201088