И до сих пор...

Ольга Праскина
Эхо на «Экспромты на Рассказы о словах - 3» (Валерий Олевский)
  МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО

Мечтать не вредно , говорят.
Но годы всё летят , летят.
И с грустью понимаешь ты ,
Что пролетел мимо мечты.

---------------------------------
А молодые мы всегда мечтали,
И за мечтой мне кажется летали...
Без компаса, конечно наугад!
И окрылённых летел целый отряд.

А я отстал, летел...да, не туда,
Летели мои годики-года...
И до сих пор я терпеливо жду,
Свою пропавшую, прекрасную мечту!