На кухне ухнем!

Александр Грядунов
Не для того позвал я в гости,
чтобы бросать на койку кости,
чтоб перед гостьей, так сказать,
своё бессилье показать.

Она поёт, а я - во двор,
беру в сенях большой топор
и стал поленья им колоть,
оберегая крайню плоть...

Вот ну, не надо морщить лица...
она сегодня пригодится.

Чуть стихнет песенка на кухне
и вот тогда, на кухне ухнем!