Рифмованная жесть!

Александр Грядунов
- Приветик, Саша, скоро появлюсь...

Как хорошо, признаюсь, я спалюсь,
от твоего - я скоро появлюсь!
На радостях, такси я заказал,
на всечукотский наш автовокзал.

Я буду ждать, когда приедешь ты,
в моих руках - водяра и цветы!

***

Два по ноль-пять Посольской прихватил
и колбасы, перекусить, на вечер...
в такси я по дороге накатил,
за нашу с тобой будущую встречу.

Да не грусти, что женской красотой
тебя природа щедро обделила...
я тоже не Киркоров, я простой,
мне главное, чтоб ты меня любила.

Таким, как я, таким, какой я есть -
без мишуры, без всяких украшений...

Я так люблю рифмованную жесть
совместных стихотворных упражнений!