Приду я к Господу домой

Полина Рахова
Приду я к Господу домой,
Свечу поставлю за любовь.
В слезах и вечною мольбой,
Здоровья попрошу я вновь.

Прошу прощенья у тебя,
За грешную свою судьбу.
Плохого сделал много я,
Забыть такое не смогу.

Спасибо каждый раз тебе,
Встав на колени говорю.
Душой и телом ослабев,
Пришел я к смертному одру.

Поднял меня ты и понес,
Воскресла мертвая душа.
Вновь тело жизнью налилось,
И с глаз упала пелена.

Уж очень много лет спустя,
На жизнь иначе я смотрю.
И вспоминаю как тогда,
Во мне посеял чистоту.




8 июля 2022 год