Выше облаков

Евплова Вера
Как-будто в сказке наш полет.
Тут облака пушистые из снега.
Местами как прозрачный лед.
Белым-бело! Над нами ситец неба.
С земли не виден самолет
Скрывает облачность сплошная.
Холодный ветер, дождик льет.
Здесь солнце! Здесь преддверье рая!
Добро и зло…как свет и тень…
Меж ними призрачна граница…
Спустись с небес, и будний день
Особым светом озарится!