Прикосновение губ

Ирина Алексеева-Сафонова
Прикосновение губ,
Тонкие пальцы и плечи -
Ты освещаешь вокруг
То, что время не лечит.
Там, где осколки огня
Ты собираешь руками,
Время сомкнулось опять.
Время сомкнулось над нами.
И птицы устанут кричать
Про бесконечность и выше -
Утро в осколках огня -
Нас не услышит.