Долголеты

Наталья Мартишина
Гимн движению "Активное долголетие"



Говорил философ: жизнь - это сон.
А мы утверждаем: жизнь - это жизнь.
Мы слушаем радио "Русский шансон",
Штурмуем годов этажи.


Мы - сила,
Мы - опыт, и мудрость, и сила.
И с нами
Сильней и мощней вся Россия!
Мы - пенсионеры столетия,
Мы - отчелюбивый народ.
Активное долголетие -
Вперёд, патриоты, вперёд!


Говорил поэт, что жизнь - это миг,
А мы утверждаем: жизнь - это труд!
Мы песни поём, изучаем мир книг,
И спорт здесь, и творчество тут!


Мы - ласка,
Мы - радость, и счастье, и ласка..
Мы внукам
Подарим и песни, и сказки!
Отцы - пионеры, мы дети их,
Нам нужен наш личный рекорд!
Активное долголетие -
Вперёд, патриоты, вперёд!

Активное долголетие -
Вперёд, долголеты, вперёд!


23.08.22