Что вы видели дети Донбасса...

Виктор Попов 51
Что вы видели дети Донбасса,
Те, кто до'жил до восьмого класса?
Смерть еще смерть!.. И все восемь лет…
Засуровели детские лица,
Вновь бомбят и ребятам не спится…
… Подрасту - дам нацистам ответ!

                Виктор Попов