Просветление

Борис Билетов
Я сочинил настолько гениальное,
что даже жаль публиковать.
Теперь я буду блефовать
и предвкушать молву заранее.

Мой ангел посетил сознание,
теперь я просветлён и мудр,
отпала вся земная муть,
и мир сплотился в восклицании!