Чей Крым?

Назар Флажок Красный
Замри, землянин! Ты о морских боях,

О Севастополе прочти, то русский эпос,

Нахимов - адмирал воспет в церквях,

Прославлен русский дух и благолепен!


***Синопская битва стала последним крупным сражением
   парусного флота. Нахимов продемонстрировал высокое
   флотоводческое мастерство. Это одна из крупнейших
   побед российских военных моряков в истории. Крым
   принадлежит России...