У каждого случается вершина

Андрей Михайлович Нечаев
У каждого случается вершина.
Последняя, с которой только вниз.
Ещё недоосознана причина,
Ещё очередной не взят карниз.

Ещё рюкзак на гвоздь ты не повесил.
Ещё в горах немало дивных мест.
Ну почему же ты тогда не весел?
Остался сзади личный Эверест...