Ты просто знай

Рита Штрефонд
Ты просто знай, что я рядом буду,
В агонии или радости мне неважно,
В любую добрую и злополучную минуту,
За наши души бороться отважно.
Ты просто знай, что я в мыслях рядом,
Если вдруг нас разделит время,
Что я во снах с твоим нежным взглядом
Несу теперь уже наше бремя.
Ты просто помни в любое мгновение,
Твои эмоции чувствует сердце,
Рождая мысли от вдохновения,
За приоткрытой железной дверцей.
Ты просо верь, что пороги печалей,
Мы переступим без страха, как пропасть,
И даже в сумраке будем свечами,
Если у солнца вдруг вырвут лопасть.
Разрежет сумрак сияние чувства
И свет сердец бесконечно влюбленных,
И воспарят над музеем искусства
Две прекрасных души окрыленных.
Только помни всегда, что я рядом,
Обнули свое чувство забвения,
Я во сне с твоим встречусь взглядом,
На века разделив все мгновения.