Рождение сегодня

Елена Доставалова
С чашкой утреннего кофе на скамейке я сижу,
На рождение сегодня зачарованно гляжу.
Там вдали над горизонтом луч прорезал небеса,
Солнце тихо показалось... Новый день открыл глаза!

         22-23.08.2022 г.