Звезда

Александр Аракелов
Каждый следующий шаг в никуда,
Лишь конец я к себе приближаю,
Себя счастья упорно лишаю,
А вдали все тускнеет звезда.

День за днём пролетают года,
Я о чем-то хорошем мечтаю,
Высоко в своих мыслях взлетаю,
Но а в жизни приходит беда.

Из-под ног утекает вода,
И мне кажется, я высыхаю,
Нету слёз, обречённо вздыхаю,
Моя вера не так уж тверда.

Где-то в небе исчезла звезда...