Где живёт любовь...

Вероника Сухоцкая
Вырос розовый куст
На большом пустыре,
Был когда-то он густ -
Под окном во дворе,

Но снесли все дома -
И остался пустырь,
Уцелел куст один
И цветы распустил...

Так и в мире бывает -
Если в сердце ЛЮБОВЬ,
То ОНА возрождает
Жизнь угасшую - ВНОВЬ!