Прости меня

Елена Доставалова
Прости меня! Прости меня!.. Прости.
За жалкое подобие любви...
За то, что я с тобой играла в прятки,
При встрече говорила:-Всё в порядке!
Ты лучше всех из тех кого я знала...
Но, извини, не о тебе всю жизнь мечтала...

        22-23.08.2022 г.