Пусть время придёт

Филл Ин
Пусть  время придёт платить по счетам
Нет, никому ничего не отдам.
Я сяду на берег вечной реки,
Вспомню, наверное, эти стихи,
Что ты сочиняла в снах и в бреду,
Корчась от боли, сгорая в аду,
Когтями цепляя каменный снег,
Тихо кляня оглушающий свет.

Пусть время придёт платить по долгам,
Я никогда им тебя не отдам,
И выйдя на берег вечной реки
Вспомним, наверное, эти стихи,
Что ты сочинила в будто во сне,
Тяжесть оковы оставив земле,
Достигнув в полёте самых вершин,
В небо ныряя до самых глубин.