Приватизация

Владимир Кабашев 2
Откопал на даче среди своих бумаг старое стихотворенице.

Выйду утром в сад, а в саду прохлада...
Нет жары, я рад, мне жары не надо...

Написать бы песню, чтобы птицы пели...
Нет... сначала в тубзик, что я в самом деле?

Надо ли смеяться? Говорю я : "Надо!"
И опять в кроватку ухожу из сада.

Соловьи. вы пойте, продолжайте трели.
Ваши песни лучше...Что я в самом деле?

Вот сходил я классно... Много ли мне надо?
В жизни всё прекрасно у владельца сада. 

11.06.2006 г.