Там где меня нет

Дмитрий Петровских
Где слились узором наши тени,
Где нежный поцелуй застал рассвет
И где тихий ход часов настенных
Однажды заглушил твой звонкий смех.

Где танцем строки из старинных книг
Заставляли сердце биться чаще,
Где нет вражды, войны и злых интриг
И где добрый сказочник-обманщик.

Где трепет первого свидания
Тонул в бокале красного вина,
Где любовь есть смысл мироздания
И всему виной только она.

Где счастлив был, вдыхая медленно...
(Сладкий аромат твой не забуду)
Я там, где ты, и там, где нет меня,
И, где больше никогда не буду.

- with love