На мотив Silverberg Reaper. Jordan Frye

Сергей Грейс
Не путник с тихою молитвой, не виноградарь, не кузнец,
С "косою" острою, как бритва,"жнивьё"людское топчет "жнец"!
На веки скошена "пшеница"под тяжким бременем вины...
Ты - пища падшего Денницы в зубах железных сатаны!
Тобой наполнят под "завязку"грехов пустые города,
И долгожданная развязка конец положит навсегда -
Пожрёт "солому" адский пламень, плюясь в святые небеса...
Где покаянья твердый камень?! На нем затупится... "коса"...