xxx

Керим Мутиг
не пишутся песни,
не падает стих,
из бездны чудесной,
на этих двоих,
стоящих в колодце,
друг к другу спиной,
смотрящих на Солнце,
сквозь прищур косой,
Оно проплывает,
спеша к берегам,
светает недолго,
и тьма по очам

сгорает без толку,
бумажный блокнот,
слова на растопку,
и пачка банкнот.

Для любителей Библии - есть Вифлием,
Для алетернативы - есть гарем,
Для ценителей жизни - выбор есть,
Для тех, кто не любит - здесь конец.