Женщина-Лето

Сочнева Елена
О, Женщина -Лето!
В стихах ты воспета,
Ты солнечным светом,
Любовью полна ;.
Твоим белокурым
И вьющимся локонам
Порою завидует
Даже волна.

О, Женщина-Лето,
Как веяние ветра!
Ты в нежность одета,
Прекрасна, юна .
Загадочна ты,
Как звезда, как планета
И так притягательна,
Словно Луна!