Лучший карантин

Юрий Богович
Красивый берег, комаров немножко,
Да цапли две на дальнем берегу.
А рядом кустик сладенькой морошки
И тишина вдоль речки, ни гу-гу.

А воздух звонкий, словно бы из ситца,
Повис рассвет над старою сосной.
Я прихожу сюда чтобы напиться
Лечебным воздухом и вкусною водой.

И для души, такой покой услада,
А комара укус – адреналин.
Порой для счастья большего не надо,
От всех болезней лучший карантин.