На смерть Даши Дугиной

Наталия Никулочкина
По журналистике с пристрастием стреляют,
По искренности гения в упор.
С особым озлоблением взрывают
Пытливый ум, проникновенный взор.

Укронацисты, англосаксы, янки,
Прибалтики гремучая змея,
Как пауки в закрытой плотно банке.
Террор, УГИЛ - их вера, их семья.

Убита Дарья Дугина, девчонка,
Любившая Отчизну и людей,
Наш жаворонок пел о правде звонко.
И не было девчонки той смелей.

О злобе НАТО и УГИЛа зверствах
Открыто говорил наш военкор,
О ненависти к русским, планах мерзких,
Бомбардировках городов. Террор -

Вот главное орудье членов НАТО.
А Даша - это мысли глубина.
Убили мрази. Непомерна плата
Для мамы, папы, брата. Плачь, страна.