Zа Дашу!

Любовь Полещук
Zа Дашу! Zа Дугину!
Ложится на душу мне тяжелая ноша.
Zа девочку светлую, Zа ленточку белую
Отмщения требует и душу тревожит.

Давайте помолимся,
Летела чтоб горлицей в небесные дали.
Чтоб мрак сотворивших, ее погубивших
К ответу призвали!

А в сонме взирающих
И нам помогающих, мы слышали б голос.
Из правды посеянной созреет со временем
Отмщения колос.

Чтоб полною мерою
И полною чашею отмерил Господь!
Ребята, Zа девочку!
Zа Дугину Дашу! Вперед!
23.08.2022