Жизнь прекрасная штука всё ж!

Стародубов Алексей Иванович
Даже если в стихах грусть,
Всё равно тёплый в них свет,
Ковыляют годА пусть,
Им рукой помашИ вслед.

Улыбнись и вглядись в даль,
Жизнь— прекрасная штука всё ж!
Ночь укУтает плечи в шаль,
Освежит душу летний дождь.

Впереди ещё много дел,
Рановато, друг мой, стареть,
Может чувство на букву Эл,
Твоё сердце заставить петь!

Грусть - тоску прогони прочь,
Разгони мрачных туч тень,
Пусть подарит Луну ночь,
И обрадует Солнцем день.
2022 год.