То место, где ты отдохнёшь душой

Наташа Терентьева
Байкал - умиротворение, покой,
То место, где ты отдохнёшь душой
И встретишь замечательных людей,
И в горы подниматься веселей.

Чудесная поездка в Баргузин,
Сегодня Храм Янжимы посетим,
И сколько прокрутили барабан,
Недаром предавались мы мечтам.

Погода, чтоб прекрасную была,
Но что сказать она не подвела,
Ведь по программе сказочный Ольхон
И от природы силу всю возьмём.

Мгновенно пролетают наши дни,
Забавно чаек покормить с руки,
И посетить Ушканьи острова,
И как вкусна на озере уха.

По улице пра-пра деда пройти,
Связь поколений, дух их обрести,
И сколько замечательных здесь дней,
Останутся всегда в душе моей!