***

Алина Семиколенова
от солнца лучи невесомы и нежны
и погода признается туманно прощанием
знаешь мне очень важны
мгновения прекрасного без отчаяния
ты любишь мосты
и сидеть на ветру
я люблю тишину
ее никогда не жду
в сердце проснется
только молчание
и когда нибудь вернётся
чем то тайным
в ночь когда не вдвоем
расцветают миражи света
туда вместе навсегда уйдем
оставив всю жизнь без ответа