Растопил сегодня баньку

Вячеслав Терещенко 2
   Шуточные стихи


Сподвигнуло
Рецензия Г.С Тюрина.
На " Вот и августу конец"


Рано утром встретил Маньку,
Пригласил её я в баньку.
С ней про секс заговорил,
Ничем её не удивил.

Манька сходу согласилась,
Наконец-то всё случилось.
Секс да банька красота,
Не имела уж года.

Баньку тут же затопил,
Раз я Маньку пригласил.
Стол накрыл: вино достал,
Маньку минут двадцать ждал.

Вот пришла она босая,
Вся в грязи слегка кривая.
Баньку хочет посетить,
Грязь с себя немножко смыть.

Принесла с собою Манька,
Ведро браги: будет банька.
Нет у нас альтернатив,
Брагу пить один мотив.

Посетили мы парилку,
Брагу пили и горилку.
Был у нас один мотив,
Никаких альтернатив.

Пили браги очень много,
Не было у нас подмоги.
Ничем мы с ней не занимались,
Брагой  только наслаждались.

Был тогда субботний день,
Пролетел как будто тень.
Манька к другу так ушла,
Там пристанище нашла.

Так проснулся я в потуге,
Страшный сон, я весь в испуге.
Вспоминаю нет аж сил,
Как я с Манькой потусил.