Посвящение

Владимир Запотоцкий
Время сыпется
Из ладони в ладонь песок
Шелест слышится
Быстротечности ток в висок

Безвозвратности слёзы вылились
Тонкой струйкой в кувшин стекло
Ленты чёрные в горло втиснулись
Время памяти потекло

Ненасытиться
Эти воды нектарный сок
Эхо слышится
Из ладони в ладонь песок

( Олегу Сиротенко )

22 августа 2022 г