Я не могу заменить тебе любимую

Елена Гурова 3
Я не могу заменить тебе любимую,
в будущем тобою обозримую,
я не могу изменить твою судьбу,
где правят свыше, для меня табу.

Вообразить твой образ и касаться,
душой своей открытой  улыбаться,
могу я в мире жить фантазии и грёз,
как будто происходит всё всерьез.

Я знаю, это вымысел, но всё же,
ты для меня становишься дороже,
я сердцем чувствую, пришла любовь,
которая  тревожит меня вновь.

Пусть иногда, я больше не прошу,
благодарю за радость, что  пишу,
за счастье  и любовь в моих словах,
раскрывшихся через тебя, в стихах...