От и До

Ольгенская
Зависит это от тебя -
Какой сегодня буду я!
Чтоб мог со мной в мечтах летать,
Не стоит крылья подрезать!

Со мною, милый, не юли,
Читаю мысли я твои!
Чуть оступился - быть беде!
Поставлю крест я на судьбе -

Из феи в ведьму превращусь,
Тебе так мило улыбнусь,
Но ты ко мне не привыкай,
Покажется нам адом рай!

А чтобы грех двоим испить,
Тебя должна я приручить!
Покорным будь, мой сладкий Грех,
И будет ждать тебя Успех!

23/08/22

На "До Ведьмочки"
(Владимир Солвер)
http://stihi.ru/2022/08/23/3505