Встреча

Алексей Музафаров
Ну, слава Богу, ты доехала!
Беру тебя в охапку из поезда,
Везу, не встречаясь с помехами,
И вот, ты спишь, а я – бессовестный!

Мы спя, друг по другу соскучились,
Не поднимая ресниц и век,
Шепчем друг другу лучшая, лучший!
Чтоб лучший родился на свет – человек!

Утром идешь на кухню,
вспоминаешь вечер,
Я за тобой, и ухнув,
Ты шепчешь - какая встреча!