Смакуем август по чуть-чуть...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Смакуем август по чуть-чуть...
По капелькам горчинок в душу...
Уходит лето, подняв тост,
Приподнимая духом чувства!..

Увеселит, развеяв грусть,
Жизнь обновив ежеминутно...
Уходит лето, подняв тост,
Горчинкой августа смакуя...